Salam Perkenalan !

Hy..

Aku tak tahu harus berkata apa, tiba – tiba speechless. hehe. Okay, ini detik pertamaku menjejakkan tulisanku di web. Agak aneh sih. ah, sudahlah. Yap, sebagai penjejak amatir, aku akan mencoba mengawalinya dengan sedikit sentuhan out of the box (katanya). hehehe.

Aku gak tau apa yang baca post ku ini banyak atau engga, bahkan aku ga tau apa ada yang mau baca atau engga. haha, gak peduli lah. So, in the first i would like to introduce my self to all of you that read this site. 🙂

Sebetulnya gak ada yang istimewa dariku. Aku hanyalah debu tak bernoda yang tertiup angin (halahh..). yah, namaku sudah terpampang, wajahku sudah terlihat, mau bagaimana lagi. hehehe (nah, jangan lihat fotoku pleaseee). Oke fokus lagi ke perkenalan, oke.. oke.. kita mulai dari kenapa aku bisa ada disini yah. hehe

Sebenernya latar belakang  aku bikin wordpress ini karena temenku yang satu ini nih, temen satu kos di kuliahan. yah, meskipun kita beda fakultas, beda jurusan, beda kamar kos, beda tinggi, beda berat badan, beda ayah, beda ibu, beda gebetan (nah, loh..) tapi yang jelas kita sama – sama sekampus, punya hobi yang sama, makanan favorit yang sama, genre lagu yang sama, dan sama – sama gilaaa !!! hahaha. hati – hati ya readers sama kita. wkwkwk. Nah, bedanya dia udah menjejakan tulisan – tulisan pena cantiknya itu dari dulu, sebelum kita ketemu. Sebelum kita lahir malah (eh…) so… yaa bisa dibilang dia seniorjunior ku yang gila juga ! hehehe. jangan nethink ya readers (ga peduli ada readers atau engga) maksudnya bukan gila dalam arti denotatif dongs..

Nah, iya temenku ini namanya Hanin. tapi aku panggil dia cabe. wkwkwk, engga ding. aku panggil dia Han. oh iyah, Big Thanks buat kamu yang udah memberiku hidayah untuk membuat site ini ya cabe. wkwkwkk haha iya iya, Han.

Bentar, nih ada si Han nih…

B612-2015-10-10-11-37-55.jpg

liat tuh.. sok asik kan ? hahahaha ampuuun cabeeee…

yahh.. apalagi ya..

itu sih tadi latar belakang ya.. inget, baru latar belakang ! belum rumusan masalah, tujuan penulisan, pembahasan, kesimpulan, penutup, daftar pustaka (hah, bikin skripsi bu ?) hehehe. yah, cukuplah latar belakangnya. Pokoknya itu semua adalah sebab kenapa aku bisa tersesat disini -_-. wkwkwk.

okay, cukup ya. entah ada yang baca apa engga gapapalah.. hehehe. itulah, yang katanya “OUT OF THE BOX” hahaha. namanya juga masih amatir, harap maklum yee. hehe

eiiits, salam perkenalan dariku. semoga ada yang mau baca ini, gaada juga ga apa apa lah. hehe. Semangaaaaat !!!

 

see yaa~

First Meet !!

“Dalam diriku mengalir sungai panjang,

Darah namanya

Dalam diriku menggenang telaga darah,

Sukma namanya

Dalam diriku meriak gelombang sukma,

Hidup namanya

Dan karena hidup itu indah,

Aku menangis sepuas – puasnya”

~ Sapardi Djoko Damono, Hujan Bulan Juni